Pata Nahin Aap Ke Chehre Mein ………..

  “Pata Nahin Aap Ke Chehre  Mein Kya Jaad Hai Ise Dekhane  Ke Baad Jo khushi Dil Ko Hoti  Hai Vah Or Kisi Se Nahi milati…..!!” ” पता नहीं आप के चेहरे में क्या जादू है,   इसे देखने के बाद जो खुशी दिल को होती है   वह और किसी से नहीं मिलती…..।😊😊  

Zindgee Mein Sirf Ek Tamanna….

  “Zindgee Mein Sirf Ek Tammna Hai Tu Mere Saath Rahe Or Zindgee kabhi Puri Na Ho……”   “जिंदगी में सिर्फ एक तमन्ना है, तू मेरे साथ रहे और जिंदगी कभी पूरी ना हो।”

Hume To Aapka Muskuraana …….

“Hume To Aapka Muskuraana Pasand   Aaya Tha Hame Kya Pta Tha Hame   Tumhaare Is Muskuraahat Se Hi Mohabbat Ho      Jayegi…..!”💕💕💝 “हमें तो आपका मुस्कुराना  पसंद आया था हमें क्या  पता था अन्य तुम्हारी इस  मुस्कुराहट से ही मोहब्बत  हो जाएगी…… !!”💕💕💝

Kal Tak Aap Hmaare Liye Ajnbee The……..

“Kal Tak Aap Hmaare Liye Ajnbee The Lekin Aaj Dil Hmaara Hai Or Dhadkan Aapke Naam Ki…….!”💝  “कल तक आप हमारे लिए अजनबी थे। लेकिन आज दिल हमारा है, और धड़कन आपके नाम की…..।”💝

Hum Vo Insaan Hai………

“Hum Vo Insaan Hai Jiska Tum Hona Nhi Chayte, Or Tum Vah Insaan ho Jise Hum Khona Nhi Chayte…!!” ———————————————————————- “हम वो इंसान है, जिसका तुम होना नहीं चाहते, और तुम वह इंसान हो जिसे हम खोना नहीं चाहते।”

He Khuda Chaye Meri Umar…….

“He Khuda Chaye Meri Umar Kam Likhna, Par Jitni Bhi Likhe Uske Saath Likhna….!!” ———————————————————————– ” हे खुदा! चाहें मेरी उम्र कम लिखना, पर जितनी भी लिखना उसके साथ लिखना।”

Kuch Jyada Nahi janta……….

“Kuch Jyada Nahi janta nu Mohbbat K Baare Me, Par Tumhe Saamne Dekh Kar, Meri Tlaash Khatam Ho Jaati Hai…..!!” ————————————————————- ” कुछ ज्यादा नहीं जानता मोहब्बत के बारे में, पर तुम्हे सामने देख कर , मेरी तलाश ख़त्म हो जाती है।”

Bss Itni Si Hai Duniya Meri….

“Bss Itni Si Hai Duniya Meri, Tum, Mai Or Mohabbat Hmaari..!!” ——————————————— “बस इतनी सी हैं दुनिया मेरी, तुम, मै और मोहब्बत हमारी।”

Tujse Mohabbat….

“Tujse Mohabbat… Hui To Ye Samaj Aayi, Vrna Hum To Bss Iski (‘Mohabbat’) Taarif Suna Karte The…..!!” ——————————————– तुझसे मोहब्बत हुई तो ये समझ आयी, वरना हम तो बस इसकी (मोहब्बत) तारीफ सुना करते थे।