Pata Nahin Aap Ke Chehre Mein ………..

  “Pata Nahin Aap Ke Chehre  Mein Kya Jaad Hai Ise Dekhane  Ke Baad Jo khushi Dil Ko Hoti  Hai Vah Or Kisi Se Nahi milati…..!!” ” पता नहीं आप के चेहरे में क्या जादू है,   इसे देखने के बाद जो खुशी दिल को होती है   वह और किसी से नहीं मिलती…..।😊😊  

Zindgee Mein Sirf Ek Tamanna….

  “Zindgee Mein Sirf Ek Tammna Hai Tu Mere Saath Rahe Or Zindgee kabhi Puri Na Ho……”   “जिंदगी में सिर्फ एक तमन्ना है, तू मेरे साथ रहे और जिंदगी कभी पूरी ना हो।”

Hume To Aapka Muskuraana …….

“Hume To Aapka Muskuraana Pasand   Aaya Tha Hame Kya Pta Tha Hame   Tumhaare Is Muskuraahat Se Hi Mohabbat Ho      Jayegi…..!”💕💕💝 “हमें तो आपका मुस्कुराना  पसंद आया था हमें क्या  पता था अन्य तुम्हारी इस  मुस्कुराहट से ही मोहब्बत  हो जाएगी…… !!”💕💕💝

Kal Tak Aap Hmaare Liye Ajnbee The……..

“Kal Tak Aap Hmaare Liye Ajnbee The Lekin Aaj Dil Hmaara Hai Or Dhadkan Aapke Naam Ki…….!”💝  “कल तक आप हमारे लिए अजनबी थे। लेकिन आज दिल हमारा है, और धड़कन आपके नाम की…..।”💝

Meri In Aakho ko Dekh Kr………

“Meri In Aakho ko Dekh Kr   Ek Aadmi Bola, Teri Aakho   Ki Gahraayi Btaati Hai ki,   Tuje Bhi Kbhi Hasne Kaa   Sokh Tha….!!” ——————————————————————- “मेरी इन आखों को देख कर एक आदमी बोला, तेरी आँखों की गहरायी बताती हैं कि, तुझे भी कभी हँसने का शौक था।”

Ek Time Tha Jab Baate……..

“Ek Time Tha Jab Baate, Khatam Nahi Hua Krti Thi, Ab Sab Kuch Badal Gya, Ab Krne Ko Kuch Baate Hi Nahi Hoti…!!” —————————————————————- “एक टाइम था जब बाते खत्म नही हुआ करती थी, अब सब कुछ बदल गया, अब करने को कुछ बाते ही नही होती।”

Jha Par Bhi Aapko Lge Ki…….

“Jha Par Bhi Aapko Lge Ki, Yha Ab Aapki Zarurat Nahi, To Vha Khaamoshi Se Khud Ko Alag Kr Lena Hi Shi Hota Hai…!!” ——————————————————————- “जहाँ पर भी आपको लगे की, यहाँ अब आपकी ज़रूरत नहीं, तो वहाँ खामोशी से खुद को अलग कर लेना चाहिये।”

Ek Sirf Tumne Hi Muje…….

“Ek Sirf Tumne Hi Muje Apna Nahi Samja, Varna Smaaj To Aaj Bhi Muje Tera Divana Samajta Hai…..!!” ————————————————————- ” एक सिर्फ तुमने ही मुझे अपना नहीं समझा, वरना समाज तो आज भी मुझे तेरा दीवाना समझता हैं।”

Ek Kwaayish Le Kar……….

“Ek Kwaayish Le Kar Jee Rha Tha Abi Tak, Par Sayad Bhool Gya Tha Ki Har Kwaayish Hakkikat Me Nahi Badalti……!!” —————————————————————— ” एक ख्वाइश ले कर जी रहा था अभी तक, पर शायद भूल गया था कि हर ख्वाइश हकीकत में नहीं बदलती। “

Hum Vo Insaan Hai………

“Hum Vo Insaan Hai Jiska Tum Hona Nhi Chayte, Or Tum Vah Insaan ho Jise Hum Khona Nhi Chayte…!!” ———————————————————————- “हम वो इंसान है, जिसका तुम होना नहीं चाहते, और तुम वह इंसान हो जिसे हम खोना नहीं चाहते।”