Happy Republic Day

“सभी भारतीयों को   🇳🇪🇳🇪 गणतंत्र दिवस की   🇳🇪🇳🇪 हार्दिक शुभकामनाये..!!”🇳🇪🇳🇪

Republic Day Wishes

“सभी भारतीयों को   🇳🇪🇳🇪 गणतंत्र दिवस की   🇳🇪🇳🇪 हार्दिक शुभकामनाये..!!”🇳🇪🇳🇪

Is Varsh Aapki – New Year Wishes……

” Is Varsh Aapki Har    Manokaamnaaye Puri    Ho……..!!”    Happy New Year 2018 “इस वर्ष आपकी हर मनोकामनाएं पूरी हो।”   नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं 2018

Har Varsh Aata Hai New Year Wishes…..

“Har Varsh Aata Hai,   Har Varsh Jata Hai,   Is Varsh Aapko ,   Vo Sab Mile, Jo   Aapka Dil Chayta Hai…!!”   Happy New Year 2018   हर वर्ष आता हैं। हर वर्ष जाता हैं। इस वर्ष आपको, वो सब मिले, जो आपका दिल चाहता है। नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं 2018

Zindgi Jeene Kaa Tarika New Year Wishes…….

“Zindgi Jeene Kaa Tarika  Bhi Kitna Ajeeb Hai, Shaame  Kat – ti Nahi Or Saale Gujar  Jaati Hai…….!!” “ज़िन्दगी जीने का तरीका भी  कितना अजीब हैं,शामें कटती  नही और साले गुजर जाती हैं।”  नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं 2018

Bhool Jaiye Bita Hua Kal Happy New Year wishes 2018

“Bhool Jaiye Bita Hua Kal, Dil Me Bsaaiye Aana Wala Kal..!” Happy New Year 2018 इस वर्ष आपकी हर मनोकामनाएं पूरी हो। नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं 2018