Zindgi Jeene Kaa Tarika New Year Wishes…….

“Zindgi Jeene Kaa Tarika  Bhi Kitna Ajeeb Hai, Shaame  Kat – ti Nahi Or Saale Gujar  Jaati Hai…….!!” “ज़िन्दगी जीने का तरीका भी  कितना अजीब हैं,शामें कटती  नही और साले गुजर जाती हैं।”  नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं 2018

Bhool Jaiye Bita Hua Kal Happy New Year wishes 2018

“Bhool Jaiye Bita Hua Kal, Dil Me Bsaaiye Aana Wala Kal..!” Happy New Year 2018 इस वर्ष आपकी हर मनोकामनाएं पूरी हो। नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं 2018

Meri In Aakho ko Dekh Kr………

“Meri In Aakho ko Dekh Kr   Ek Aadmi Bola, Teri Aakho   Ki Gahraayi Btaati Hai ki,   Tuje Bhi Kbhi Hasne Kaa   Sokh Tha….!!” ——————————————————————- “मेरी इन आखों को देख कर एक आदमी बोला, तेरी आँखों की गहरायी बताती हैं कि, तुझे भी कभी हँसने का शौक था।”

Ek Time Tha Jab Baate……..

“Ek Time Tha Jab Baate, Khatam Nahi Hua Krti Thi, Ab Sab Kuch Badal Gya, Ab Krne Ko Kuch Baate Hi Nahi Hoti…!!” —————————————————————- “एक टाइम था जब बाते खत्म नही हुआ करती थी, अब सब कुछ बदल गया, अब करने को कुछ बाते ही नही होती।”

Jha Par Bhi Aapko Lge Ki…….

“Jha Par Bhi Aapko Lge Ki, Yha Ab Aapki Zarurat Nahi, To Vha Khaamoshi Se Khud Ko Alag Kr Lena Hi Shi Hota Hai…!!” ——————————————————————- “जहाँ पर भी आपको लगे की, यहाँ अब आपकी ज़रूरत नहीं, तो वहाँ खामोशी से खुद को अलग कर लेना चाहिये।”

Ek Sirf Tumne Hi Muje…….

“Ek Sirf Tumne Hi Muje Apna Nahi Samja, Varna Smaaj To Aaj Bhi Muje Tera Divana Samajta Hai…..!!” ————————————————————- ” एक सिर्फ तुमने ही मुझे अपना नहीं समझा, वरना समाज तो आज भी मुझे तेरा दीवाना समझता हैं।”

Ek Kwaayish Le Kar……….

“Ek Kwaayish Le Kar Jee Rha Tha Abi Tak, Par Sayad Bhool Gya Tha Ki Har Kwaayish Hakkikat Me Nahi Badalti……!!” —————————————————————— ” एक ख्वाइश ले कर जी रहा था अभी तक, पर शायद भूल गया था कि हर ख्वाइश हकीकत में नहीं बदलती। “

Hum Vo Insaan Hai………

“Hum Vo Insaan Hai Jiska Tum Hona Nhi Chayte, Or Tum Vah Insaan ho Jise Hum Khona Nhi Chayte…!!” ———————————————————————- “हम वो इंसान है, जिसका तुम होना नहीं चाहते, और तुम वह इंसान हो जिसे हम खोना नहीं चाहते।”

He Khuda Chaye Meri Umar…….

“He Khuda Chaye Meri Umar Kam Likhna, Par Jitni Bhi Likhe Uske Saath Likhna….!!” ———————————————————————– ” हे खुदा! चाहें मेरी उम्र कम लिखना, पर जितनी भी लिखना उसके साथ लिखना।”

Bs Tera Naam Hi Kaafi Hai……..

“Bs Tera Naam Hi Kaafi Hai, Mera Dil Dhukaane K liye…..!!” ———————————————————————— “बस तेरा नाम ही काफी है, मेरा दिल दुखाने के लिए।”